Ein Mut-Mach-Weg von Frauen und nur für Frauen – WenDo

Veröffentlicht am 31.10.2010 in Arbeitsgemeinschaften

In diesem WenDo-Kennenlern-Kurs am Samstag, den 27.11. um 15 Uhr mit Andrea Durner, Trainerin aus Stuttgart, geht es um die wichtigsten Grundaspekte zur alltagsnahen Selbstsicherheit, Selbstbehauptung und Selbstverteidigung. Er umfasst Vortrag, Gespräch und praktische Übungen (in Alltagskleidung). WenDo ist auch für ältere Frauen und Mädchen geeignet und kein Kampfsport!
Der Nachmittag findet statt in der SPD Kreisgeschäftsstelle (Pfarrgasse 13 Böblingen). Die Kosten betragen 12 € je Teilnehmerin incl. Kurskopien. Anmeldung erbeten unter ulrike.lucas@region-stuttgart.org
Die Veranstaltung wird in Kooperation mit SGK und SPD- Ortsverein Böblingen durchgeführtDie Mitarbeit in der Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen ist lt. Satzung der SPD offen für alle weiblichen SPD-Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder.

13.08.2022, 15:00 Uhr - 22:00 Uhr Sommerfest 2022 SPD Weil der Stadt
Am 13. August ist es endlich wieder soweit. Die SPD Weil der Stadt läd im Rössle zum Sommerfest ein.  …