Impfen rettet Menschenleben!

Veröffentlicht am 26.11.2021 in AG 60plus

Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben!  Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben! Impfen rettet Menschenleben!

Man kann es leider gar nicht oft genug sagen! Bitte lassen Sie sich impfen!

Ihr SPD- Ortsverein Weil der Stadt

13.08.2022, 15:00 Uhr - 22:00 Uhr Sommerfest 2022 SPD Weil der Stadt
Am 13. August ist es endlich wieder soweit. Die SPD Weil der Stadt läd im Rössle zum Sommerfest ein.  …