am 09.05.2021

Am 8.05. wurde SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert auf der digitalen Landesvertreter*innen Versammlung der SPD-Baden-Württemberg auf Platz 9 der Landesliste gewählt.

am 03.05.2021

Auf ihrer Tour durch Weil der Stadt traf die SPD Bundestagskandidatin Jasmina Hostert zuerst Bürgermeister Walter, um einen Überblick über die aktuellen Probleme und Vorhaben vor Ort zu bekommen.

am 27.04.2021

Jasmina Hostert

Der SPD Ortsverein begrüßt die Initiative unserer Bundestagskandidatin und stellv. Landesvorsitzenden Jasmina Hostert

am 25.04.2021

Der SPD-Ortsverein begrüßt die Initiative „Jasmina on tour“ der SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert. „Es geht mir darum all jenen zuzuhören, die etwas zu sagen haben und allzu oft nicht gehört werden. Aus diesem Grund werde ich in den nächsten Wochen eine Tour durch den Wahlkreis machen.“, so die SPD-Kreisvorsitzende Jasmina Hostert.

Veröffentlicht in Aktuelles
am 15.03.2021

Trotz des insgesamt enttäuschenden Ergebnisses für die SPD im Land bleibt der SPD- Kandidat Jan Hambach am Ball. Für Renningen konnte er nach einem engagierten Wahlkampf immerhin 17% erreichen. Für Florian Wahl im Wahlkreis Böblingen hat es zum erneuten Einzug in den Landtag gereicht.

Ihr Landtagskandidat Jan Hambach