Veröffentlicht in Aktuelles
am 30.08.2017

Zum Endspurt des Wahlkampfes sind wir mit Infoständen auf dem Wochemarkt vertreten.

Am kommenden Samstag, 2.9., wird auch unsere Kandidatin Jasmina Hostert von 10-12 Uhr anwesend sein und am Roten Tisch Ihnen Frage und Antwort stehen. Alle Termine und weitere Informationen finden Sie auf der Homepage https://jasmina-hostert.spd.de.

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 20.07.2017

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 03.04.2017

Einladung zur Mitgliederversammlung am Samstag, 08. April 2017 in Ehningen:
Nach der Wahl von Martin Schulz zum neuen Parteivorsitzenden und Kanzlerkandidaten
auf dem zurück liegenden Bundesparteitag, wollen wir den Schwung auch in unseren
Wahlkampf vor Ort mitnehmen. Wir laden euch zur Mitgliederversammlung
am Samstag, 08. April 2017 um 10:00 Uhr in das Begegnungszentrum Ehningen, Bühlstraße 11, 71139 Ehningen ein!

Veröffentlicht in Pressemitteilungen
am 20.03.2017

Der SPD - Ortsverein Weil der Stadt freut sich mit und für Martin Schulz. Er wurde auf dem Bundesparteitag am vergangenen Sonntag mit 100% der Stimmen zum Kanzlerkandidaten für die kommende Bundestagswahl gewählt. Und dieses Wahlergebnis zeigt: Die SPD steht geschlossen und unterstützende hinter ihm.

Veröffentlicht in Pressemitteilungen
am 08.03.2017

Heute feiern wir gemeinsam den Internationalen Frauentag. Ihr wisst, wie wichtig das ist. Die Zeiten sind turbulent. Und es geht um viel. Es ist Zeit für Frauen! Frauen sollen ihr Leben so gestalten können, wie sie es wollen. Rechtskonservative wie die Populisten der AfD fordern hingegen eine Rolle rückwärts – zurück in die 50er Jahre. Wir brauchen nicht weniger Frauenrechte, sondern mehr: nämlich volle Gleichstellung und volle Selbstbestimmung!