Veröffentlicht in Wahlkreis
am 02.12.2020

Parteiarbeit vor Ort findet leider im Moment fast nicht mehr statt. Mehrmals schon haben wir unsere Jahreshauptversammlung verschieben müssen. Für die im März geplante Landtagswahl bedeutet das auch, dass ein aktiver Wahlkampf nur begrenzt stattfinden kann.

Veröffentlicht in Landespolitik
am 17.11.2020

Mit 94,75% hat die Südwest-SPD ihren Landesvorsitzenden Andreas Stoch per analoger Stimmabgabe bestätigt und ihn zum Spitzenkandidaten für die Landtagswahl 2021 ernannt.

Veröffentlicht in Allgemein
am 12.11.2020

Damit wir alle heil durch die nächsten Wochen kommen, braucht es unsere Rücksichtnahme und unser Verantwortungsbewusstsein wieder mehr denn je.  Der neue Teil- Shutdown bedeutet nun leider auch wieder, dass wir alle geplanten Veranstaltungen absagen müssen. Jan Hambach bietet als Ersatz für den geplanten Stadtspaziergang  und die Haustürbesuche den  „direkten Draht zum Kandidat“ an.

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 12.11.2020

Der SPD-Landtagskandidat Jan Hambach diskutiert am 24. November ab 19 Uhr mit dem Aalener Oberbürgermeister Thilo Rentschler über neue Konzepte gegen den Wohnungsmangel.

Veröffentlicht in Kommunalpolitik
am 31.10.2020

Am Samstag, den 7.11. lädt unser Landtagskandidat Jan Hambach zusammen mit unseren Gemeinderäten  ein,  die „Hot Spots“  der aktuellen Lokalpolitik  anzuschauen.