AnkündigungenVorstandssitzung

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 19.03.2020

Herzliche Einladung zur Vorstands- und Faktionssitzung am 23.3. um 19.30 Uhr im Kepler Café. Da bisher die Gemeinderatssitzungen noch nicht abgesagt wurden, wollen wir einen Blick auf die nächste Tagesordnung werfen. Die für uns sehr traurige Pressemitteilung von Bürgermeister Schreiber, bei der Wahl im August nicht mehr als BM anzutreten, wird uns sicher auch beschäftigen. Leider können wir auf keine anderen Veranstaltungen hinweisen, da im Moment alles abgesagt wurde. Bleibt also nur allen zu wünschen, dass sie heil durch diese außergewöhnliche Krisenzeit kommen.

STL

Veröffentlicht in Ortsverein
am 02.03.2020

Gleich zweimal Politischer Aschermittwoch

AnkündigungenTermine

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 17.02.2020

Informationen zum Politischen Aschermittwoch in Weil der Stadt und Ludwigsburg finden Sie nachstehend. Herzliche Einladung!

Aus dem ParteilebenAbschied von Josef Weber

Veröffentlicht in Aus dem Parteileben
am 17.02.2020

Abschied von Josef Weber

Letzten Freitag mussten wir leider Abschied nehmen von unserem viel zu früh verstorbenen Fraktionsvorsitzenden Josef Weber. Der SPD- Ortsverein und die Fraktion werden ihn schmerzlich vermissen.

Veröffentlicht in Ortsverein
am 15.01.2020