Veröffentlicht in Aktuelles
am 16.06.2020

Auf dem Marktplatz werden gerade viele Erdmassen bewegt, damit Weil der Stadt sich im nächsten Jahr über eine neu gestaltete, attraktive Stadtmitte freuen kann. Doch nicht nur die Erdmassen werden aktuell bewegt...

Veröffentlicht in Aktuelles
am 01.06.2020

Eine Aktion des SPD Kreisverband BB möchte sensibilisieren gegenüber „falschen Freunden“, die mit populistischen Verschwörungserzählungen, Hetze und Aufrufen zu sog. Hygienedemos dabei sind, den demokratischen Grundkonsens unserer Demokratie aufzukündigen.

Gerade in der Corona-Krise sind die Bereitschaft zur Solidarität und zum verantwortungsbewussten Handeln umso wichtiger.

STL

Veröffentlicht in Landespolitik
am 19.04.2020

Frischer Wind für die Landtagskandidatur im Wahlkreis 6 Leonberg -Herrenberg  kommt aus Renningen!  Mit seinen 25 Jahren bringt Jan Hambach schon viel Erfahrung aus der Politik mit

AnkündigungenVorstandssitzung

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 19.03.2020

Herzliche Einladung zur Vorstands- und Faktionssitzung am 23.3. um 19.30 Uhr im Kepler Café. Da bisher die Gemeinderatssitzungen noch nicht abgesagt wurden, wollen wir einen Blick auf die nächste Tagesordnung werfen. Die für uns sehr traurige Pressemitteilung von Bürgermeister Schreiber, bei der Wahl im August nicht mehr als BM anzutreten, wird uns sicher auch beschäftigen. Leider können wir auf keine anderen Veranstaltungen hinweisen, da im Moment alles abgesagt wurde. Bleibt also nur allen zu wünschen, dass sie heil durch diese außergewöhnliche Krisenzeit kommen.

STL

Veröffentlicht in Ortsverein