Veröffentlicht in Ortsverein
am 26.09.2019

HERZLICH EINLADEN möchten wir SIE ALLE zu unserem

diesjährigen Herbstfest im Rössle ab 16 Uhr am Tag der Deutschen Einheit, dem 3.10.2019.

Passend gibt es Weine aus Ost und West zu probieren!

Wir freuen uns auf SIE und auf spannende Gespräche!

IHR SPD-OV Weil der Stadt

Veröffentlicht in Bundespolitik
am 30.08.2019

Wohlstand für viele, nicht nur Reichtum für wenige. Um die Schere zwischen Arm und Reich zu schließen und die Spaltung unserer Gesellschaft zu stoppen, brauchen wir eine vernünftige Besteuerung sehr großer Vermögen. Es geht um Multimillionäre und Milliardäre. Sie sollen einen größeren Anteil für die nötigen Investitionen beitragen - für die Infrastruktur, für bezahlbares Wohnen und für den Klimaschutz und damit Menschen mit kleinen und mittleren Einkommen weniger Steuern zahlen müssen. Damit alle, die sich anstrengen, ihren Anteil am Wohlstand haben. Und damit wir die unterstützen können, die es brauchen.

Veröffentlicht in Kommunalpolitik
am 22.04.2019

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten für die anstehende Kommunalwahl im Einzelportrait - lernen Sie unsere 14 Kandidatinnen und Kandidaten einzeln kennen und entdecken Sie, was jeden einzelnen antreibt! Viel Spaß beim Durchstöbern. Und wenn wir Sie von unseren Argumenten überzeugen konnten, denken Sie an uns beim Ausfüllen des Wahlscheins am 26.Mai 2019...

Veröffentlicht in Wahlen
am 19.03.2019

Für den SPD-Ortsverein treten bei der anstehenden Kommunalwahl im Mai nachstehende Kandidatinnen und Kandidaten an:

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 15.11.2018

Herzliche Einladung zu unserem traditionellen Kulturfest am Samstag, den 24.11.2018!
Es findet wie gewohnt in Merklingen in der Festhalle statt.

Dieses Jahr ist die Gruppe "Volksdampf" zu Gast.
Wie immer beginnt es um 20 Uhr. Hallenöffnung ist um 19 Uhr.