Veröffentlicht in Wahlen
am 19.03.2019

Für den SPD-Ortsverein treten bei der anstehenden Kommunalwahl im Mai nachstehende Kandidatinnen und Kandidaten an:

Veröffentlicht in Ankündigungen
am 15.11.2018

Herzliche Einladung zu unserem traditionellen Kulturfest am Samstag, den 24.11.2018!
Es findet wie gewohnt in Merklingen in der Festhalle statt.

Dieses Jahr ist die Gruppe "Volksdampf" zu Gast.
Wie immer beginnt es um 20 Uhr. Hallenöffnung ist um 19 Uhr.

Veröffentlicht in Kommunalpolitik
am 18.08.2018

An unsere Mitglieder und alle politisch Interessierten in Weil der Stadt

Nur noch wenige Monate und es geht wieder rund: Die Wahlen zum Gemeinderat in Weil der Stadt stehen an und wir suchen dringend nach interessierten Bürgerinnen und Bürgern, die sich vorstellen können, auf der Liste der SPD zu kandidieren und dann auch im Gemeinderat Verantwortung für unsere Stadt und für unsere Demokratie zu übernehmen.

Veröffentlicht in Bundespolitik
am 17.01.2018

Eine neue Zeit braucht eine neue Politik. Dafür haben wir viele Punkte in den Sondierungen mit CDU und CSU durchsetzen können. Der Parteivorstand hat daher beschlossen, dem Bundesparteitag die Aufnahme von Koalitionsverhandlungen zu empfehlen.

Veröffentlicht in Wahlen
am 22.09.2017

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in den letzten Wochen und Monaten haben verschiedenen Parteien versucht, Sie von ihren Programmen und Vorstellungen für die kommenden Jahre zu überzeugen. Wir hoffen, dass wir als SPD mit unseren Themen überzeugen konnten.