KommunalpolitikEndspurt

am 16.12.2020

Im Gemeinderat geht es auf den letzten Metern noch einmal rund, um alle wichtigen Projekte voranzubringen.

am 08.12.2020

Das Umdenken in der Verkehrspolitik zeigt nun auch für WdS positive Effekte: Die Stadt soll fahrradfreundlicher, sicherer und vor allem auch weniger lärmgeplagt werden.

am 31.10.2020

Am Samstag, den 7.11. lädt unser Landtagskandidat Jan Hambach zusammen mit unseren Gemeinderäten  ein,  die „Hot Spots“  der aktuellen Lokalpolitik  anzuschauen.

am 09.09.2020

Es geht wieder los!

Das Ende der Sommerpause ist in Sicht und schon gibt es die ersten beiden Gemeinderatssitzungen am 15. und 22.9. Für die Fraktionssitzung am Montag, 14.9 um
19.30 Uhr im Sängerheim Merklingen sind Mitglieder und interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

am 30.07.2020

In einer von der Stadtverwaltung perfekt organisierten Vorstellungsrunde konnte man sich am Freitag in der Stadthalle oder auch bei der online Übertragung ein Bild von sieben der neun Bewerber um den Chefsessel im Rathaus machen.