am 12.10.2021

In ihrem Schreiben an die Mitglieder bedankt sich Jasmina Hostert für die tatkräftige Unterstützung im Wahlkampf. „Zusammen haben wir einen engagierten Wahlkampf auf die Beine gestellt, sind stets als ein Team aufgetreten. Von Euch habe ich viel Rückenwind bekommen und tatkräftige Unterstützung erfahren. Ich danke Euch ganz herzlich dafür!“

am 01.10.2021

Der SPD-Ortsverein gratuliert Jasmina Hostert ganz herzlich zum neunen Bundestagsmandat! Nach 23 Jahren ohne SPD Vertretung in Berlin hat der Kreis Böblingen endlich wieder eine kompetente, engagierte und sympathische Vertreterin im Bundestag. Ein großer Dank an alle Wählerinnen und Wähler, die das tolle Abschneiden der SPD bei dieser Bundestagswahl möglich gemacht haben. Wir freuen uns auf eine gute, vertrauensvolle und aktive Zusammenarbeit mit unserer neuen Abgeordneten Jasmina Hostert! STL

am 15.03.2021

Trotz des insgesamt enttäuschenden Ergebnisses für die SPD im Land bleibt der SPD- Kandidat Jan Hambach am Ball. Für Renningen konnte er nach einem engagierten Wahlkampf immerhin 17% erreichen. Für Florian Wahl im Wahlkreis Böblingen hat es zum erneuten Einzug in den Landtag gereicht.

am 08.03.2021

Mit seinem engagiertem Wahlkampf hat Jan Hambach gezeigt, dass er es ernst meint und seine Wählerinnen und Wähler auf ihn zählen können: zig „Talk“ Runden zuletzt mit Sigmar Gabriel und Kevin Kühnert , Haustürbesuche, Info-Stände, frühmorgentliche Begrüßungen am Bahnhof mit kleinen Aufmerksamkeiten und ein unermüdlicher Einsatz in vielen SPD-Gremien sind Beweis dafür, dass Jan Hambach der richtige Mann für uns im Landtag ist!

am 18.08.2020

Der SPD Ortsverein und die SPD Fraktion gratulieren unserem frisch gewählten  neuen Bürgermeister Christian Walter ganz herzlich zum sensationellen Wahlsieg.