am 27.07.2021

Schulkinder sowie Lehrerinnen und Lehrer dürfen sich auf sechs Wochen hoffentlich unbeschwerte Ferien freuen. Wie es danach weitergeht, bleibt allerdings offen. So werden dringend Lösungen gesucht, um erneute Schließungen an Schulen und Kitas zu verhindern.

am 05.07.2021

Foto: Stadträtin Silvia Tanczos-Lückge gratuliert Jasmina Hostert zur Wiederwahl als SPD-Kreisvorsitzende

Als erste Präsensveranstaltung seit Okt. 2020 trafen sich am Samstag SPD-Mitglieder aus dem Kreis BB zur Jahreshauptversammlung in der Stadthalle. Bei der Neuwahl des gesamten Kreisvorstandes wurde Jasmina Hostert, die den Kreisvorstand seit 2016 anführt,  mit nur einer Enthaltung wieder gewählt.

am 15.06.2021

Die SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert  lädt alle Bürgerinnen und Bürger in Weil der Stadt  zu einer Telefonsprechstunde am kommenden Montag, den 21.6.2021, von 18:00 bis 19:00 Uhr ein

am 18.05.2021

Die Suche nach bezahlbarem Wohnraum treibt nicht nur junge Familien um. Im gesamten Ballungsraum Stuttgart zählt die Schaffung von Wohnraum zu den zentralen Herausforderungen für die Kommunen.

am 09.05.2021

Am 8.05. wurde SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert auf der digitalen Landesvertreter*innen Versammlung der SPD-Baden-Württemberg auf Platz 9 der Landesliste gewählt.

Ihr Landtagskandidat Jan Hambach