am 09.05.2021

Am 8.05. wurde SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert auf der digitalen Landesvertreter*innen Versammlung der SPD-Baden-Württemberg auf Platz 9 der Landesliste gewählt.

am 03.05.2021

Auf ihrer Tour durch Weil der Stadt traf die SPD Bundestagskandidatin Jasmina Hostert zuerst Bürgermeister Walter, um einen Überblick über die aktuellen Probleme und Vorhaben vor Ort zu bekommen.

am 27.04.2021

Jasmina Hostert

Der SPD Ortsverein begrüßt die Initiative unserer Bundestagskandidatin und stellv. Landesvorsitzenden Jasmina Hostert

am 25.04.2021

Der SPD-Ortsverein begrüßt die Initiative „Jasmina on tour“ der SPD-Bundestagskandidatin Jasmina Hostert. „Es geht mir darum all jenen zuzuhören, die etwas zu sagen haben und allzu oft nicht gehört werden. Aus diesem Grund werde ich in den nächsten Wochen eine Tour durch den Wahlkreis machen.“, so die SPD-Kreisvorsitzende Jasmina Hostert.

am 25.01.2021

Im Kreis Böblingen wohnen ca. 40% Menschen mit Migrationshintergrund und tragen zur Vielfalt unserer Gesellschaft bei.

Wo ist in den vergangenen Jahren die Integration vorangekommen? Wo gibt es immer noch Hürden und Probleme?

Ihr Landtagskandidat Jan Hambach