am 18.01.2021

Das neue Jahr ist längst schon da, doch immer noch brauchen wir Geduld und Zuversicht, dass es ein besseres, freudigeres und ereignisreicheres Jahr wird als das vergangene. Dies, aber vor allem auch Gesundheit, wünschen wir all unseren Mitgliedern, Freunden sowie allen  Bürgerinnen und Bürgern von Weil der Stadt.

am 12.11.2020

Damit wir alle heil durch die nächsten Wochen kommen, braucht es unsere Rücksichtnahme und unser Verantwortungsbewusstsein wieder mehr denn je.  Der neue Teil- Shutdown bedeutet nun leider auch wieder, dass wir alle geplanten Veranstaltungen absagen müssen. Jan Hambach bietet als Ersatz für den geplanten Stadtspaziergang  und die Haustürbesuche den  „direkten Draht zum Kandidat“ an.

am 31.12.2019

am 31.12.2019

Ein toller Abend mit „bekloppten Zeiten“  beim 38. Kulturfest - Ein kleiner Nachtrag

am 21.06.2016

Herzliche Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 21.6.2016 um 19 Uhr im Rössle.

Ihr Landtagskandidat Jan Hambach